節分👹
未分類
こんにちは🌞
2月3日は節分の日でしたね👹
みなさん恵方巻は食べましたか?
今回は1月30日に稲熊のクッキングで恵方巻を作った時の様子を紹介します。
今回は一風変わった恵方巻です✨
なんと、食パンを使った恵方巻です🍞
中には、魚肉ソーセージ・きゅうり・チーズを入れました。
作り方も、
パンを少し潰して、具材を入れて、丸めて完成です!とても簡単に出来ちゃいます😊
みんな楽しそうに作っていました♪
そして、しっかりとスタッフの話を聞いて、上手に進めていますね!
素敵です✨
みんな上手に出来ました!
食べるときは、東北東を向いて静か〜に食べてましたよ(^^)
今度はバレンタインがありますね💝
何かそれにちなんで作れたらなと思っています✨
☆クイズ
今回、作った恵方巻は少し変わった物でしたが、一体何で作った物だったでしょうか?
2月3日は節分の日でしたね👹
みなさん恵方巻は食べましたか?
今回は1月30日に稲熊のクッキングで恵方巻を作った時の様子を紹介します。
今回は一風変わった恵方巻です✨
なんと、食パンを使った恵方巻です🍞
中には、魚肉ソーセージ・きゅうり・チーズを入れました。
作り方も、
パンを少し潰して、具材を入れて、丸めて完成です!とても簡単に出来ちゃいます😊
みんな楽しそうに作っていました♪
そして、しっかりとスタッフの話を聞いて、上手に進めていますね!
素敵です✨
みんな上手に出来ました!


食べるときは、東北東を向いて静か〜に食べてましたよ(^^)
今度はバレンタインがありますね💝
何かそれにちなんで作れたらなと思っています✨
☆クイズ
今回、作った恵方巻は少し変わった物でしたが、一体何で作った物だったでしょうか?
スポンサーサイト
コメント